Brownie Fitness com Cacau em Pó

Brownie Fitness com Cacau em Pó

Dificuldade

Médio

Rendimento

1 unidade

Tempo de Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 04 claras
  • 03 gemas
  • 04 colheres de sopa de adoçante
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 10 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 02 colheres de sopa de cacau em pó Bretzke
  • 01 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate e divida em duas partes.
  • Bata os ovos na batedeira com o adoçante até virar um creme.
  • Adicione o cacau e mexa até incorporar.
  • Misture metade do chocolate, em seguida, adicione a farinha e por último, o fermento e misture suavemente.
  • Cubra uma forma retangular com papel manteiga e despeje a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Cacau em Pó 100% 200g

Cacau em Pó 100% 200g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager