Cookies

Cookies

Dificuldade

Médio

Rendimento

22 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para dar mais cor acrescente chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e o chocolate em pó em uma vasilha e depois acrescente o ovo batido aos poucos, mexendo sempre.
  • Acrescente a farinha aos poucos e misture a mão.
  • Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa
  • Após todos os ingredientes bem misturados acrescendo o chocolate picado.
  • Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C)

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager