Cookies
Ingredientes
- 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Para dar mais cor acrescente chocolate em pó
Modo de Preparo
- Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e o chocolate em pó em uma vasilha e depois acrescente o ovo batido aos poucos, mexendo sempre.
- Acrescente a farinha aos poucos e misture a mão.
- Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa
- Após todos os ingredientes bem misturados acrescendo o chocolate picado.
- Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C)