Creme de baunilha para Sagu de uva Bretzke

Creme de baunilha para Sagu de uva Bretzke

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porção

Tempo de Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite;
  • 1 gema;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;
  • essência de baunilha a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture o leite, a gema, o açúcar e o amido de milho.
  • Passe a mistura pela peneira e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  • Desligue, aromatize coma baunilha e sirva na temperatura que quiser.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Sagu Uva 250g

Sagu Uva 250g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager