Creme Inglês

Creme Inglês

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 4 gemas de ovos coados
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Em uma panela funda, ferva o leite com a baunilha.
  • Em outra tigela, bata bem as gemas já coadas com o açúcar até esbranquiçar.
  • Junte o leite às gemas bem devagar, misturando sem parar.
  • Volte o leite com as gemas para o fogo bem baixo, mexendo sempre, até alcançar o ponto desejado.
  • Para deixar bem bonito, coloque em taças, intercalando com camadas de Sagu de Uva Bretzke.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Sagu Vinho 250g

Sagu Vinho 250g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager