Gelatina
Ingredientes
- 4 caixinhas de gelatina de diferentes sabores (de sua referência)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 Gelatina em Pó Sem Sabor Incolor Bretzke
Modo de Preparo
- Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (apenas 250ml, fervendo 150ml para misturar o pó e depois acrescente mais 100ml, fria, para cada uma).
- Deixe na geladeira até endurecerem.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor conforme indica a embalagem (coloque 5 colheres de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos).
- Reserve.
- Com uma faca, corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha.
- Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.
- Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água.
- Leve à geladeira por um par de horas, pelo menos.
- Desenforme e sirva.