Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 unidades

Tempo de Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou coxão mole moído
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres bem cheias de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes
  • Se a carne ficar úmida, adicione mais Amido de Milho BRETZKE

Dicas da Oma

Você pode fazer seu hambúrguer grelhado em uma frigideira antiaderente ou, se preferir, pode ser feito na churrasqueira.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Amido de Milho 500g

Amido de Milho 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager