Sagu de Uva com Chantilly Bretzke

Ingredientes
Sagu
- 1 litro de água;
- 1 caixinha de Sagu de Uva BRETZKE
Chantilly
- 100 ml de leite gelado;
- 1 caixinha de Chantilly BRETZKE;
Modo de Preparo
Sagu
- Em uma panela, coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto.
- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e adicione o conteúdo da embalagem do sagu (100g).
- Deixe cozinhar de 20 à 30 minutos ou até a calda ficar grossa.
- Retire do fogo e adicione o conteúdo da embalagem de mistura aromatizada (150g).
- Despeje o sagu aromatizado em formas ou taças individuais, passadas em água fria.
- Deixe esfriar e leve ao refrigerador. Retire do refrigerador, acrescente Chantilly BRETZKE em cada taça e sirva.
Chantilly
- Adicione o conteúdo desta embalagem (50g) à ½ copo (100 mL) de leite gelado na batedeira.
- Bata em velocidade lenta por 1 (um) minuto e, em seguida, em velocidade rápida por 4 (quatro) minutos ou até adquirir a consistência desejada.