Torta de Maçã com Flan de Baunilha

Dificuldade
MédioRendimento
1 torta (diâmetro 25 cm)Tempo de Preparo
25 min. (+ 45 min. de forno)Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo
- 80 g de manteiga
- 80 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 2 maçãs
- 1 embalagem de flan de baunilha
- 300 g de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o ovo, bata novamente e então misture o trigo e o fermento químico.
- Disponha a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada, deixando as laterais levemente mais altas.
- Disponha as maçãs cortadas em fatias finas harmoniosamente sobre a massa e leve ao forno preaquecido em 180°C por 30 minutos.
- Misture o conteúdo da embalagem de flan com o creme de leite e despeje sobre a massa. Leve novamente ao forno por mais 15 a 20 minutos, até que o creme esteja firme ao toque.